3d免费选号器|胆拖选号
您好,欢迎访问西宁筑邦木业有限公司官网!
网站首页 公司简介 新闻中心 风格分类 定制展示 案例展示 服务中心 在线留言 联系我们
 
  公司介绍
  新闻中心
  风格分类
  定制展示
  案例展示
  服务中心
名称:西宁筑邦木业有限公司 电话:
电话:13911157695单总
地址:青海省西宁市城中区南酉山村16号
 
当前位置: 首页 > 新闻中心
如何防止木门变形?
查看:187  发稿日期:2018-03-07 14:53:04

如果是门套变形,解决方法比较简单,拆下重新安装即可;如果是门扇变形,则需要请专业木工对预留的门缝、合页进行调整,加大留缝,?#35805;?#26469;讲,门下缝要留8~12毫米,留得过少会导致夏天木门湿胀、下坠,导致开合困难;合页一侧门缝要留2毫米;锁具一侧留3毫米。

做好防潮工作,平时适当使用保护蜡或专门的清洁剂,均匀地涂在木门表面,轻轻擦拭,以保持木门的光泽,并起到?#27426;?#30340;防潮效果。

别用湿布擦门,在潮湿、高温?#21335;?#23395;,尽量别用湿布擦拭木门,以防加重受潮状况,平时可以在门边适当放些吸湿用品,适当开窗或使用空调换气功能,排出屋内潮湿的空气。

绿植远离木门,绿植能起到调节空气湿度的作用,夏季摆放绿植最好远离木门,以免增加空气湿度,影响木门的含水量,此外,绿植还不能放在地板上,否则浇水时漏水,地板会发泡,也会影响木门开合。

风格分类
田园风格
新中式风格
乔治亚风格
新古典风格
米兰风格
托斯卡纳风格
威尼斯风格
定制展示
木门
橱柜
墙板
楼梯
衣柜
家具
衣帽间
案例展示
联系我们
名称:西宁筑邦木业有限公司 电话:
电话:13911157695单总
地址:青海省西宁市城中区南酉山村16号
扫一扫,关注我们
版权所有:西宁筑邦木业有限公司
3d免费选号器